产品
您现在的位置: > 首页 > 俄罗斯世界杯买球网 > 2018世界杯线上注册

17的日子,我们永远铭记;18的岁月,我们共创辉煌 2018新春致辞

2018-03-06

              金鸡献瑞钦郅治 玉犬呈祥展宏猷
    值此辞旧迎新之际,我谨代表迪迈科技全体股东给各级领导、各位客户、各界朋友、公司全体员工及家属拜年!祝大家新春愉快、阖家幸福、万事如意!

    岁月不居,天道酬勤。过去的一年,承蒙各级领导、各位客户、各界朋友的重视与指导、认可与包容、关心与支持,得力于全体员工的不懈努力,不断创新、不停进取,迪迈科技取得了较好地成绩。
    我们通过为80多家矿业集团(矿山)、科研院所、大专院校和相关职能部门提供整体解决方案、软硬件应用、系统集成、咨询和培训等系统的技术和服务,得到了客户的高度认可,并创造了营销收入的历史新高。
    特别是公司与中色非洲、中核、中广核、海螺等大型矿业集团的深度合作;海外市场的进一步拓展;三维激光扫描仪、微震系统等新产品投入市场实现销售并得到客户高度认可;教学实训系统、安监信息管理系统(双体系、隐患排查、安全执法、应急指挥等)产品进一步完善并得到广泛使用;尾矿库、边坡和堆土场在线监测项目的顺利实施和成功验收,成为公司业务新的增长点。
    公司通过参与“深部金属矿集约化连续采矿理论与技术”应用示范研究,《采矿手册》数字矿山卷编撰,《微震监测系统》标准制定和工信部《面向黄金行业的数字车间》建设标准项目的参与,进一步提升了企业的软实力和国内其他知名智能制造研究机构的合作及对国内数字矿山技术发展的掌控。
    旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年是我们在数字矿山领域跃马扬鞭,不断变革、不断创新、不断提升的关键之年。机遇与挑战并存,困难与希望同在。
    我们深感使命光荣,责任重大。
    2018年,我们将满怀信心,勇毅笃行,以“会当临绝顶,一览众山小”的豪情勇攀数字矿山技术高峰,以“更高、更新、更好”的理念,为矿业领域提供最优质的产品,最优质的服务。同时也希望得到更多矿业企业的认可与合作。
    我们愿与矿业界的所有同仁携手齐心,互利共赢,共创矿业发展新辉煌。